Receta de Pollo al curry Hindú

Auténtico pollo hindú al curry

Si te gustan el sabor de la cocina india y quieres preparar una reta fácil, sabrosa y muy rápida, esta es la tuya. Te enseñamos a preparar un pollo al curry hindú paso por paso. ¡Apto para dummies en la cocina!

Auténtica receta de pollo al curry hindú paso por paso

Ingredientes:

4 pechugas de pollo

1 cebolleta

3 dientes de ajo o unos ajetes

250 ml de leche de coco

3 cucharaditas de curry

1 cucharadita de cúrcuma

Comino al gusto

Jengibre fresco

Cilantro fresco

1 cucharada de tomate fresco triturado o tomate frito

Sal

Pimienta

Aceite de girasol

Modo de elaboración:

1. Corta en cuadraditos y rehoga las verduras junto con el jenjibre.

2. Añade el tomate, las especias y vuelve a rehogar.

3. Corta las pechugas de pollo en trozos, salpiméntalas e incorpóralas.

4. Cuando hayan rehogado añade la leche de coco.

5. Deja cocer a fuego lento unos 10 minutos. Apaga y déjalo reposar unos minutos para que coja bien todos los aromas.

6. Por último y para tener una auténtica receta de pollo al curry no te olvides de picarle un poquito de cilantro fresco antes de servirla.

Una sugerencia: si quieres la guarnición perfecta para este plato apuesta por el arroz basmati. Simplemente cocido queda muy bien.

¿A qué esperas para preparar un delicioso pollo al curry hindú y sorprender a los tuyos? Será como coger un vuelo a la India que te transportará a sus mundos de sabor y magia